• 6710400 - 6707206 - 57 321 8256774
  • mastropieropizzabar1996@gmail.com
 

NUESTRA ORGANIZACIÓN

Somos un restaurante bar especializado en comidas rápidas, con formulaciones exquisitas que cuentan con procesos de alta calidad en sus preparaciones.

Este sueño inició hace más de 20 años en la ciudad de Istmina, como un aporte significativo a la gastronomía Chocoana, y que ha venido en evolución permanente para satisfacción de los paladares de comensales cada vez más exigentes.

Hoy nuestro negocio, es considerado un punto de encuentro para celebraciones especiales de tipo familiar, empresarial y turístico, que alberga a toda la población chocoana y extranjeros visitantes a la región.

Nuestro servicio nos diferencia por la calidez, el compromiso del equipo de trabajo y el respeto por todos nuestros clientes, independiente de su cultura, raza o condiciones particulares.


01. MISION

Deleitar a nuestros clientes con una oferta de comidas rápidas, bajo formulaciones exquisitas que se desarrollan con procesos de alta calidad, apoyados en un excelente servicio, ambiente cálido y agradable, con un equipo de colaboradores que trabajan en condiciones dignas que contribuyen al mejoramiento de su calidad de vida.

02. VISION

Para el año 2025, seremos una cadena de servicios gastronómicos posicionados en el departamento de Chocó por sus altos estándares de calidad, y reconocidos por ser un punto turistico representativo de la cultura chocoana.

03. VALORES DE LA COMPAÑIA

Complete testing of a web-based system before going life can help address issues before the system is revealed to the public.

  • Lealtad , para brindar confianza y transparencia al equipo de colaboradores y clientes.

  • Carisma, para que nuestros clientes sientan la mejor experiencia.

  • Respeto, por las personas, sus costumbres y sus características individuales.


HISTORIA

 

Mastropiero Pizza Bar nace el 10 de septiembre de 1993 en la ciudad de Istmina, departamento del Chocó - Colombia, con una intención de ser un lugar que reuniera familias, empresas y turistas, con la tranquilidad de espacio sano con una buena atención.

Tres años después se desplaza a la ciudad principal del departamento del choco, Quibdó, buscando convertirse en un punto más central, en el que se facilitara el acceso a todos los visitantes y que de esta forma, pudiera alcanzar mayor cobertura en su oferta.

Durante los últimos años, Mastropiero se ha convertido en un referente por su excelente cocina, su esmero en el servicio y los acogedores espacios pensados para traer el recuerdo de las experiencias vividas en los espacios tradicionales ubicados al borde del rio Atrato.

Hoy en día, contamos con un gran reconocimiento gastronómico, gracias a la tradición que se conserva desde sus inicios, con un menú más amplio que incluye deliciosas pizzas artesanales hechas con ingredientes especialmente seleccionados, hamburguesas, carnes, licores y una serie de platos contemporáneos que mixturizan los sabores de nuestra tierra.

La calidad y los protocolos pertinentes de acuerdo con el contexto actual, son la base fundamental para cumplir con las expectativas y necesidades de nuestros comensales, empleados y en general para todos nuestros visitantes.

Desarrollamos prácticas amigables con el medio ambiente, adoptando diversas acciones para mejorar los procesos, disminuir consumos y ser más eficientes en las labores, para contribución con la responsabilidad social.

Mastropiero es miembro del gremio de restaurantes y turismo de la ciudad, apoyando importantes asociaciones, fundaciones y empresas del sector público y privado.